На площади Репина стартует второй этап прокладки сетей канализации

   01 июня 2015, 17:46
В связи с началом второго этапа работ по прокладке сетей канализации на площади Репина вводятся транспортные ограничения.

В связи с началом второго этапа работ по прокладке сетей канализации на площади Репина вводятся транспортные ограничения.


С 2 по 16 июня закрывается движение транспорта по пл. Репина в направлении от наб. реки Фонтанки к пр. Римского-Корсакова.


С 2 по 8 июня ограничивается движение по нечетной стороне набережной канала Грибоедова в направлении от пр. Римского-Корсакова к набережной реки Фонтанки.


С 2 июня снимается действовавшее ранее ограничение движения по одной стороне Лоцманской ул. (на участке,  прилегающем к скверу пл. Репина) до одной полосы, а также ограничение движения по нечетной стороне пр. Римского-Корсакова у трамвайного разворотного кольца.


Напомним, работы по строительству канализационной сети на пл. Репина ведутся по заказу Водоканала, чтобы закрыть прямой выпуск в реку Фонтанку и направить сточные воды на очистку.  


Второй этап работ включает в себя строительство сети от наб. канала Грибоедова до другого колодца, расположенного в зоне проезжей части проспекта. На финальном этапе между этими колодцами построят перемычку.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости