Мария Комиссарова получила ключи от квартиры в «РИО»

   02 июня 2015, 12:59
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко вручил травмированной олимпийской спортсменке Марии Комиссаровой ключи от новой квартиры в жилом комплексе «RIO», на Союзном проспекте (застройщик Setl City).

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко вручил травмированной олимпийской спортсменке Марии Комиссаровой ключи от новой квартиры в жилом комплексе RIO на Союзном проспекте (застройщик Setl City). 

Город безвозмездно передал квартиру в новом доме юной спортсменке. Все финансовые расходы взяло на себя НП «Объединение строителей СПб». 

Двухкомнатная квартира Марии Комиссаровой оборудована с учетом всех ее потребностей: на входе в подъезд предусмотрен подъемник, помещения оснащены специальными перилами, организованы расширенные проемы дверей. 

Жилой комплекс RIO введен в эксплуатацию в октябре прошлого года. 

Трагическая история спортсменки не оставила равнодушным ни одного петербуржца: российская горнолыжница, мастер спорта международного класса получила серьезную травму во время тренировки на Олимпиаде в Сочи. Руководство города еще в сентябре прошлого года приняло решение поддержать молодую петербурженку и передать ей квартиру в одной из городских новостроек.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости