HANSA GROUP получила разрешение на строительство гипермаркета Decathlon

   17 июня 2015, 14:06
HANSA GROUP продала земельный участок площадью 2,96 га в Буграх международной торговой сети Decathlon под строительство гипермаркета спортивных товаров.

HANSA GROUP продала земельный участок площадью 2,96 га в Буграх международной торговой сети Decathlon под строительство гипермаркета спортивных товаров.

В соответствии с условиями соглашений от июля 2014 года HANSA GROUP выполнила полный цикл проектирования гипермаркета и получила разрешение на строительство. 


Объект передан покупателю, на нем начато строительство. На участке проведено комплексное инженерное обеспечение участка и прилегающей территории, проектирование и согласование подъездной автомобильной дороги. Получены технические условия по электро-, газо-, водоснабжению и водоотведению, ведется проектирование необходимых инженерных сетей. Полная инженерная подготовка участка будет завершена к 31 октября 2015 года, что позволит завершить строительство гипермаркета и ввести его в эксплуатацию до 31 декабря 2015 года.

На территории земельного участка у одноэтажного торгового центра Decathlon будет располагаться бесплатная спортивная площадка, которая в летний период может использоваться как футбольное поле, а в зимний период — как каток. Общая площадь здания составит 4723 кв. м.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости