ВТБ продаст таможенный терминал

   29 июня 2015, 12:44
ООО «Эстейт Менеджмент» (дочка ОАО Банк ВТБ) продает таможенно-логистический терминал «Убылинский» в Псковской области на границе с Латвией.

ООО «Эстейт Менеджмент» («дочка» ОАО «Банк ВТБ») продает таможенно-логистический терминал «Убылинский» в Псковской области на границе с Латвией. 

Имущественный комплекс 2011 года постройки, включающий современный одноэтажный склад площадью 5156 кв. м, двухэтажный административно-бытовой корпус на 4033 кв. м и шесть земельных участков, предназначен для организации деятельности таможенно-логистического терминала или складского комплекса. 

Здания оборудованы всеми инженерными системами и коммуникациями. Все объекты находятся в собственности ОАО «Банк ВТБ».

«Объект перешел в собственность ОАО «Банк ВТБ» после урегулирования проблемной задолженности, сейчас мы реализуем его по текущей рыночной цене с учетом ситуации на рынке», — комментирует генеральный директор ООО «Эстейт Менеджмент» Юрий Бугров.

Бывший ТЛТ «Убылинский» имеет вместимость объемом 600 автомобилей и является одним из крупнейших в регионе. Всего в Российской Федерации, по данным Федеральной таможенной службы, на конец мая текущего года действует 50 таможенных терминалов, десять из которых расположены в Псковской области. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости