Депутаты и общественники подпишут петицию против строительства ядерного могильника в Сосновом Бору

   13 июля 2015, 17:30
В среду, 15 июля в 10:00 перед Законодательным Собранием Петербурга депутаты различных уровней и участники общественных движений соберутся, чтобы подписать совместную декларацию, требующую окончательного отказа от проекта ядерного могильника в Ленинградской области. Документ  направят президенту страны.

В среду, 15 июля, в 10:00 перед Законодательным Собранием Петербурга депутаты различных уровней и участники общественных движений соберутся, чтобы подписать совместную декларацию, требующую окончательного отказа от проекта ядерного могильника в Ленинградской области. Документ  направят президенту страны.


Подписи будут собираться на муляже бочки ядерных отходов, таким образом организаторы акции хотят обратить внимание на угрозу размещения в Сосновом Бору порядка 500 тысяч подобных бочек. 


В подписании декларации будут участвовать движения «Красивая Ленобласть» и «Красивый Петербург», организации «Родной Берег», «Зеленый Фронт», «РазДельный Сбор в Сосновом Бору» и другие.


Петицию против строительства ядерного могильника на территории Ленобласти на данный момент подписали более 45 тысяч человек.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости