Документацию по строительству Лахтинско-Правобережной линии откорректируют

   13 июля 2015, 17:33
ФАС РФ обязала КРТИ  привести в соответствие требованиям законодательства о контрактной системе конкурсную документацию на строительство I пускового комплекса Лахтинско-Правобережной линии от станции «Спасская» до  «Горного института».

ФАС РФ обязала КРТИ  привести в соответствие требованиям законодательства о контрактной системе конкурсную документацию на строительство I пускового комплекса Лахтинско-Правобережной линии от станции «Спасская» до  «Горного института».

Как пишет  «Интерфакс», по инициативе ФАС была проведена внеплановая проверка.  В конкурсной документации выявили нарушения. В частности, заказчиком в документации не установлены соответствующие предмету заключаемого контракта дополнительные квалификационные требования к участникам конкурса с ограниченным участием. Кроме того, ФАС сочла, что порядок оценки заявок неправомерно предусматривает учет опыта выполнения участниками конкурса исключительно работ на объектах метрополитена.

Организаторы конкурса по решению ФАС должны привести документацию в соответствие с требованиями законодательства о контрактной системе и продлить срок приема заявок.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости