Завершено банкротство «Планета АЛ»

   14 июля 2015, 09:48
Арбитражный суд СПб и Ленинградской области решил завершить конкурсное производство в отношении ООО «Планета АЛ» (ИНН 7806039920).

Арбитражный суд СПб и Ленинградской области решил завершить конкурсное производство в отношении ООО «Планета АЛ» (ИНН 7806039920).

Компания была зарегистрирована в 1996 году. Основной вид деятельности — производство строительных металлических конструкций, дополнительный — обработка стекла.

Банкротство было инициировано по заявлению ООО «АтлантФасадСтрой». «Планета АЛ» была признана несостоятельным должником в сентябре 2014 г.

В реестре были учтены требования четырех кредиторов третьей очереди: ООО «АтлантФасадСтрой», ООО «Алюмстрой», ФНС России, ООО «Терра».

В ходе конкурсного производства в конкурсную массу должника поступили денежных средства от взыскания дебиторской задолженности в размере 3,43 млн руб., которые пошли на возмещение расходов на проведение процедур банкротства и на удовлетворения  требований кредиторов.

За вычетом расходов, кредиторам досталось 2,84 млн руб. или 11% от включенных в реестр требований. Непогашенными остались требования на 22,12 млн. руб. Тем не менее, на собрании кредиторов было решено завершить процедуру, ввиду исчерпания возможностей взыскать еще что-то. Суд согласился с этой позицией.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости