КРТИ отремонтировал почти половину объектов, предусмотренных адресной программой

   27 июля 2015, 11:05
В этом году ремонт дорог коснулся 109 улиц, причем за первые полгода Комитетом отремонтирована практически половина объектов, предусмотренных адресной программой. Капитальный ремонт дорог ведется на 16 адресах, из них десять объектов будут сданы в этом году.

В этом году ремонт дорог коснулся 109 улиц, причем за первые полгода комитетом отремонтирована практически половина объектов, предусмотренных адресной программой. Капитальный ремонт дорог ведется на 16 адресах, из них десять объектов будут сданы в этом году.


В сфере дорожного хозяйства ведутся работы на 36 объектах транспортной инфраструктуры на сумму порядка 13 млрд рублей. Всего по Адресной инвестиционной программе комитету в этом году выделено 28,7 млрд рублей.  


Среди объектов — необходимые городу путепроводные развязки Обводного канала, Пулковского шоссе и Пискаревского проспекта. В этом году комитет завершил работы по реконструкции Петербургского шоссе и перекрестка в Зеленогорске, а также работы по организации кругового движения в городе Красное Село.


В этом году запланировано открыть движение на Суздальском проспекте, транспортной развязке на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных, а также в Репино.


По отрасли «транспорт» на этот год выделено 12,8 млрд рублей. В этом направлении комитет ведет работу по развитию сети метрополитена. Так, в этом году состоялось открытие второго выхода «Спортивной», завершились работы по реконструкции станции «Пушкинская», а также состоялась сбойка первого в России двухпутного тоннеля на Фрунзенском радиусе.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости