Завершено банкротство ИТЦ «Астек»

   04 августа 2015, 10:39
Арбитражный суд СПб и Ленобласти завершил банкротство ООО «Инженерно-технический центр «Астек»  (ИНН 7817034497).  Компания была зарегистрирована в 1999 году в Санкт-Петербурге, основной вид деятельности — сдача внаем недвижимого имущества, дополнительный архитектурные работы, инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве.

Арбитражный суд СПб и Ленобласти завершил банкротство ООО «Инженерно-технический центр «Астек»  (ИНН 7817034497).  Компания была зарегистрирована в 1999 году в Санкт-Петербурге, основной вид деятельности — сдача внаем недвижимого имущества, дополнительный архитектурные работы, инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве.

Дело о банкротстве было инициировано ООО «Рико», ИТЦ «Астек» было признано несостоятельным в мае 2013 года.

По итогам инвентаризации несостоятельного должника было выявлено имущество: производственный комплекс в г. Колпино на ул. Севастьянова, 20а, с  правом аренды земельного участка общей площадью 21 315 кв. м, а также металлообрабатывающее оборудование и право требования на 68,15 млн рублей.

В ходе банкротства проведены все мероприятия по реализации выявленного имущества и взысканию дебиторской задолженности должника, в результате которых требование в размере 98,74 млн, принадлежащее ООО «Рико», погашено  путем передачи заложенного недвижимого имущества стоимостью 78,67 млн рублей.

Денежные средства, вырученные от реализации остального имущества должника, были направлены на погашение текущих платежей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости