На один из участков Ижорских заводов претендуют два инвестора

   22 сентября 2015, 16:26
НПО «Завод химреагентов» и компания «Инконстрой» могут разместить на одном из участков Ижорских заводов в Колпино свои производства. Ранее на участок претендовало ЗАО «Кузнечный механический завод», его планировали использовать в целях расширения производства.

НПО «Завод химреагентов» и компания «Инконстрой» могут разместить на одном из участков Ижорских заводов в Колпино свои производства. Ранее на участок претендовало ЗАО «Кузнечный механический завод», его планировали использовать в целях расширения производства. 

Площадь территории – 56 тыс. кв. м. Как рассказала председатель Комитета по инвестиция Ирина Бабюк, участок будет предложен двум компаниям. Заводу химреагентов – для производства минеральных солей (ориентировочный объем инвестиций – 1 млрд рублей) и компании «Инконстрой» – для размещения металлургического завода (ориентировочный объем инвестиций – 4 млрд рублей).

«Свободных участков на территории заводов достаточно, так что всех желающих сможем разместить, — говорит Ирина Бабюк. — Ситуация с движением сапсанов, которое может привести к пробкам в Колпино, настораживает потенциальных инвесторов, но пока никто от участков не отказывается».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости