Представитель СРО «Содружество Строителей» возглавил рабочую группу Экспертного Совета НОСТРОЙ

   22 сентября 2015, 16:34
На заседании Экспертного Совета НОСТРОЙ по вопросам совершенствования законодательства была создана рабочая группа под председательством представителя Ассоциации СРО «Содружество Строителей» Сергея Бабелюка по подготовке экспертного заключения на законопроект, направленный на защиту прав и интересов саморегулируемых организаций, пострадавших от банкротства банков.

На заседании Экспертного Совета НОСТРОЙ по вопросам совершенствования законодательства была создана рабочая группа под председательством представителя Ассоциации СРО «Содружество Строителей» Сергея Бабелюка по подготовке экспертного заключения на законопроект, направленный на защиту прав и интересов саморегулируемых организаций, пострадавших от банкротства банков.

В Москве состоялось заседание Экспертного Совета НОСТРОЙ по вопросам совершенствования законодательства, на котором было решено создать рабочую группу по доработке законопроекта, предусматривающего внесение изменений в статьи 55.2, 55.16 и 55.20 Градостроительного кодекса Российской Федерации, и подготовке экспертного заключения на него.

Рабочую группу возглавил представитель Ассоциации СРО «Содружество Строителей» адвокат Сергей Бабелюк.

Данный законопроект направлен на защиту прав и интересов саморегулируемых организаций в сфере строительства, передавших средства компенсационного фонда в соответствии с требованиями законодательства в порядке размещения банкам, впоследствии признанным банкротами. А также законопроект позволяет устранить пробелы в законодательстве, которое сейчас не предусматривает механизма восполнения компенсационного фонда в случае его утраты из-за банкротства банка.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости