Индустриальный парк «Гринстейт» получит налоговые льготы

   05 октября 2015, 09:29
Ленинградская область присвоила статус индустриального парка площадке «Гринстейт» компании «ЮИТ».

Ленинградская область присвоила статус индустриального парка площадке «Гринстейт» компании «ЮИТ».

Соответствующее распоряжение губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вручил директору по коммерческой недвижимости ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» Максиму Соболеву в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2015».

Статус индустриального парка, утверждение его программы развития и присвоение статуса управляющей компании ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» даст возможность компании воспользоваться налоговыми льготами.
 
«Мы всегда будем поддерживать компании с реальными инвестициями. ЮИТ зарекомендовал себя надежным партнером, и я рассчитываю, что этому примеру последуют и другие инвесторы»,  — сказал глава 47-го региона.
 
Он напомнил, что в соответствии с областным законом № 52-ФЗ «О мерах государственной поддержки создания и развития индустриальных парков в Ленинградской области» компания освобождена от уплаты налога на имущество организаций, а ставка налога на прибыль, зачисляемого в региональный бюджет, снижена с 18% до 13,5%. Льготы предоставляются компании на любые четыре календарных года.
 
Перспективное развитие индустриального парка «Гринстейт» предполагает дальнейшее привлечение и размещение резидентов, инфраструктурное обеспечение отдаленных участков парка, предоставление инженерных, логистических, коммуникационных и иных услуг.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости