ЖСК «Лаврики 33»: продажи уходят в интернет

   21 октября 2015, 13:52
ЖСК «Лаврики 33» (среднеэтажный жилой комплекс у метро «Девяткино», в пос. Мурино, Всеволожского района) решил впервые в России полностью перейти на онлайн-продажи квартир.

ЖСК «Лаврики 33» (малоэтажный жилой комплекс у метро «Девяткино», в пос. Мурино, Всеволожского района) решил впервые в России полностью перейти на онлайн-продажи квартир.

«На официальном сайте можно не только ознакомиться с полным пакетом документов застройщика — проектной декларацией, разрешением на строительство, узнать цены на квартиры, действующие акции по скидкам», - сообщили в кооперативе. В ближайшее время будет внедрена еще одна удобная опция - возможность выбрать и сразу же забронировать квартиру.

На инновационную технологию продаж в организации решили целиком переключиться по нескольким причинам. Во-первых, поток покупателей стабилен, в относительно небольшом комплексе осталось не так много свободных вариантов. Во-вторых, строительные работы на объекте уже вышли в финальную стадию (сдача дома произойдет до конца 2015 г.), сейчас есть спрос со стороны осторожных покупателей, предпочитающих брать квартиры новые, но только с минимальными строительными рисками. В-третьих, растет проникновение компьютерных технологий, в наши дни практически все потенциальные клиенты при выборе жилья используют поиск вариантов в интернете. В-четвертых, «живое» общение все равно не отменено — на сайте можно заказать звонок менеджера, причем он произойдет в течение 33 секунд. 

«В распоряжении клиентов также имеется прямая видеотрансляция со стройплощадки. В планах - введение оплаты за квартиры по картам международных платежных систем прямо на сайте», - заявили в ЖСК.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости