ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Ветераны войны в Ленобласти будут получать жилье вне очереди

   17 декабря 2015, 13:16
Парламентарии Ленинградской области предлагают внести изменения в региональный закон «Об обеспечении жильем некоторых категорий граждан, вставших на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях».

Парламентарии Ленинградской области предлагают внести изменения в региональный закон «Об обеспечении жильем некоторых категорий граждан, вставших на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях». Поправки предполагают, что вопросы улучшения жилищных условий участников и инвалидов Великой Отечественной войны будут решаться в первоочередном порядке. Профильная комиссия предлагает принять законопроект в первом чтении.

«Корректировки вносятся в соответствии с поручением заместителя Правительства РФ Ольги Голодец о принятии мер по приоритетному предоставлению жилья нуждающимся в улучшении жилищных условий участников и инвалидов Великой Отечественной войны для исполнения соответствующего указания Президента РФ от 31 марта 2015 года», - поясняет пресс-служба Законодательного собрания.

Напомним, ветераны и инвалиды войны получают жилье по договорам социального найма или в собственность, либо единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилья.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Светлана Лянгасова
 
Поделиться:  
Все новости