Теплоэнергетики устранили дефект на Гжатской

   24 декабря 2015, 11:01
Сотрудники ремонтно-восстановительных бригад ГУП «ТЭК СПб» ликвидировали дефект на магистральном трубопроводе диаметром 500 мм в Калининском районе.

Сотрудники ремонтно-восстановительных бригад ГУП «ТЭК СПб» ликвидировали дефект на магистральном трубопроводе диаметром 500 мм в Калининском районе. Участок трубы у дома № 5, корпус 3 по Гжатской улице, на котором произошло технологическое нарушение, был восстановлен в максимально короткие сроки.

По состоянию на 3 часа ночи 24 декабря все потребители переведены на основную схему теплоснабжения. По нормативам на устранение такого дефекта отводится 20 часов.

Напомним, дефект на прямом подающем трубопроводе на Гжатской улице был зафиксирован 23 декабря в 16.15. В результате технологического нарушения в зоне временного отключения от отопления оказались 43 жилых здания. Горячее водоснабжение жилого фонда осуществлялось по резервной схеме. В социальные учреждения, попавшие в зону отключения, горячее водоснабжение и отопление подавалось в полном объеме.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости