ПРОЕКТЫ

Инвесторы просят участки под объекты культуры

   28 марта 2016, 12:24
Несколько инвесторов обратились во фронт-офис «единого окна» с заявлениями о предоставлении земельных участков без торгов.

Так, в Красногвардейском районе инвестор планирует построить Чувашский культурно-спортивный центр. Это объект культуры и искусства, связанный с проживанием населения. К этому виду недвижимости относятся библиотеки, музыкальные, художественные, хореографические школы и студии, дома творчества. Кроме того, на участке планируется крытый спортивный комплекс без трибун для зрителей. Для этих целей инвестор просит участок земли площадью 7 727 кв. м на Ириновском проспекте, участок 2.

Также подана заявка на предоставление земельного участка в Адмиралтейском районе. Инвестор планирует объект культуры и искусства, не связанный с проживанием населения, на территории площадью 2 007 кв. м.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Наталья Бурковская
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
Пять спортобъектов готовы построить в Петербурге инвесторы
Три компании обратились в Комитет по инвестициям (КИО) с предложениями о строительстве пяти спортивных объектов, участки под которые они планируют получить без торгов. Об этом сегодня сообщает «БН.ру». Так, компания «Торговый дом недвижимости «Исток» намерена реализовать проект строительств...
   10.11.2015 10:44
Все новости