ТЕНДЕНЦИИ

Открытие моста через Дудергофский канал снова не состоялось

   27 апреля 2016, 09:40
Вместо ожидаемого жителями Красносельского района открытия моста сооружению подбирают имя. Мост через Дудергофский канал продолжает оставаться закрытым для автомобилистов.

Мост еще в 2015 году построила компания «Балтийская жемчужина». Разрешение на ввод моста в эксплуатацию Служба государственного строительного надзора выдала еще в декабре. 31 марта также было выдано разрешение на эксплуатацию примыкающего участка проспекта Героев. Движение по мосту так и не открыли.

Вместо этого на заседании Топонимической комиссии Санкт-Петербурга обсуждают возможное наименование нового моста именем первого президента Чечни Ахмада Кадырова.

Ранее депутат Законодательного собрания Ольга Галкина получила ответ от вице-губернатора Игоря Албина на свой запрос об открытии проезда через мост. В ответе говорилось, что движение по мосту официально откроется 26 апреля 2016 года. Однако, вчера этого не произошло.

На сегодня отсутствие движения по мосту представляет большую проблему для жителей района – из-за этого жители стоят в пробках на въезде и выезде.

В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры сообщают, что мост до сих пор не передан городу застройщиком, из-за чего город не может ввести его в эксплуатацию.

«Построенный участок проспекта Героев  вместе с мостом через Дудергофский канал, сданным в эксплуатацию в декабре 2015 года, ждут передачи на баланс городу для своего открытия. В ближайшие дни будет ответ от администрации города о дате открытия», - в свою очередь прокомментировали в пресс-службе «Балтийской жемчужины». Об этом пишет ok-inform.ru.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Вера Лаговская
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости