ПРОЕКТЫ

Гостиница в Пьяной гавани – выгодный проект

   17 мая 2016, 15:26
Гостиничный комплекс в Пьяной гавани, который намерена построить Plaza Lotus Group вместо отеля в Конюшенном ведомстве, может быть менее затратным и более выгодным.
Такое мнение озвучил руководитель отдела стратегического консалтинга Knight Frank St Petersburg Игорь Кокорев.

Г-н Кокорев полагает, что востребованность гостиницы в этом районе будет расти вместе с активностью петербургской штаб-квартиры Газпрома «Лахта-центр». 

Кроме того, Приморский район активно застраивается, а значит и с обеспечением инфраструктуры у сравнительно небольшого гостиничного комплекса проблем не будет. «А с учетом того, что транспортная ситуация района будет существенно улучшена за счет новой станции метро и трассы ЗСД, то волноваться по этому поводу тем более не стоит. При этом гостиница сама по себе является инфраструктурой для развития туристической сферы и деловой недвижимости», - полагает представитель Knight Frank. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ПРОЕКТЫ
Plaza Lotus Group претендует на пять земельных участков
   14.04.2016 16:47
 
ВЛАСТЬ
Гостиницы – в приоритете
Смольный предоставил три участка под строительство гостиниц. Два из них – Plaza Lotus Group в качестве компенсации за отобранный проект на Конюшенной. Отели – одно из приоритетных направлений девелопмента, потому что качественных гостиниц к Чемпионату мира в городе явно не хватает. Из 500 с лишн...
   14.03.2016 11:14
 
ПРОЕКТЫ
Новых проектов по Конюшенному ведомству нет
Реконструкцию Конюшенного ведомства на Конюшенной пл., 1, под апарт-отель площадью 41 тыс. кв. м выполняла компания «Оранж девелопмент» (Plaza Lotus Group). Летом Смольный отменил проект.
   05.02.2016 11:03
Все новости