ВЛАСТЬ

Глава ЛенОблСоюзСтроя: Дрозденко не удастся вернуть чиновников в Ленобласть

   18 мая 2016, 10:31
Президент Союза строительных организаций Ленинградской области Георгий Богачев считает, что члены правительства 47-го региона останутся жить в Петербурге, несмотря на старания губернатора Александра Дрозденко.
Напомним, Александр Дрозденко на последнем заседании Законодательного собрания области заявил (http://ktostroit.ru/news/251840/), что намерен вернуть чиновников «на места», т. е. сделать так, чтобы члены правительства жили в тех районах, за которые отвечают. А все несогласные могут искать новую работу.
 
Глава ЛенОблСоюзСтроя заявил, что «в целом идея отличная», однако вряд ли существенно изменит работу как чиновников, так и игроков строительного рынка. «Лишь бы не получилось, что жителю, например, Приозерска, сначала нужно будет съездить к «маленькому» областному чиновнику в Выборг, а потом все равно ехать в Питер утверждать решение у его начальника», - сказал г-н Богачев, обратив внимание, что от Приозерска до Петербурга доехать гораздо проще и быстрее, чем до Выборга. Не говоря уже о сообщении между, например, Лугой и Кингисеппом. 


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ВЛАСТЬ
Дрозденко отправит чиновников на ПМЖ в область
Свою масштабную административную реформу, которая при этом не потребует дополнительных средств и создания новых органов власти, г-н Дрозденко представил сегодня на заседании Законодательного собрания Ленобласти. Губернатор посетовал, что большинство сотрудников его администрации проживают не в те...
   16.05.2016 17:21
Все новости