ПРОЕКТЫ

Недостроенный ЖК «Новая Скандинавия» нашел инвестора

   21 июня 2016, 10:42
Проблемный объект – квартал «Новая Скандинавия» - обрел инвестора. Достроить жилье берется ГК «Третий трест».
Вице-губернатор Игорь Албин представил учредителя компании-инвестора Владимира Бормана на встрече с дольщиками. Он поручил в течение двух недель провести служебную проверку в отношении должностных лиц, подписавших акты ввода в эксплуатацию домов жилого комплекса.

Вице-губернатор отметил низкое качество организации работ на стройке. «Это уголовное дело, коллеги, о чем вы думаете? Надо поднимать вопрос о передаче материалов в правоохранительные органы. Я считаю, это преступление», - заявил Игорь Албин.

Комитету по энергетике поручено принять на баланс магистральные внутриквартальные сети. Комитету по развитию транспортной инфраструктуры – заняться проблемой транспортной доступности – в том числе организовать остановку и пешеходный переход через Выборгское шоссе.
 
Для завершения строительства необходимо 386 млн рублей. Кредитование на сегодня составило 700 млн рублей.

Напомним, что последнее совещание с дольщиками «Новой Скандинавии» состоялось в октябре прошлого года. Как подчеркнул Игорь Албин, с того времени застройщик «Новой Скандинавии» не дошел до банкротства, что уже хороший результат в сложившейся ситуации.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Вера Лаговская
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости