ТОРГИ

«Северсталь» поставила 57 тыс. тонн проката для ЗСД

   29 июля 2016, 09:00
Подразделение концерна «Северсталь» - «Северсталь Дистрибуция» - завершила поставки металлопродукции для строительства скоростной автомагистрали «Западный скоростной диаметр» (ЗСД) в Санкт-Петербурге. С мая 2013 года по июль 2016 года компания отгрузила 57,2 тыс. т арматуры и метизов одному из главных подрядчиков проекта – «Асталди С.п.А.».
Качество металлопродукции, предназначенной для использования в конструкциях ЗСД, строго контролировалось. Комания была одобрена как поставщик продукции «Северстали» после успешного аудита, проведенного экспертами Bureau Veritas - мирового лидера в областях испытаний, инспекции и сертификации. Эксперты проверяли соответствие стандартам технологий, а также условий транспортировки и хранения на всех этапах – от производства до доставки на объект.

Для обеспечения оперативных и бесперебойных поставок арматуры и метизов «точно-в-срок» на складе «Северсталь Дистрибуция» в Санкт-Петербурге постоянно поддерживались достаточные запасы продукции. Чтобы исключить простои техники и задержки при разгрузке металла, на разные участки строительства дистрибьюторы отправляли до 20 машин в день, а при необходимости предоставляли клиенту крановую технику для ускорения процесса.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Мишина
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости