ТЕНДЕНЦИИ

PAROC представил тонкослойную штукатурную систему с повышенной прочностью

   09 августа 2016, 18:00
В серии продуктов для тонкослойных штукатурных систем PAROC® LINIO™ появился инновационный продукт PAROC LINIO 18, обладающий высокой прочностью на отрыв слоев со значением не менее 18 кПа.
Прочностные показатели позволяют применять новую систему на особо ответственных фасадах для всех типов зданий, в том числе с облицовкой из штучных материалов (клинкерная плитка, керамическая плитка и натуральный камень), а высокие теплоизоляционные характеристики системы создают комфортный микроклимат в помещениях, сокращают теплопотери и повышают энергоэффективность зданий, а также долговечность самих строительных конструкций.

С выводом на рынок PAROC LINIO 18 у российских потребителей появляется больше возможностей выбора материалов с повышенными прочностными характеристиками при сопоставимом текущем уровне затрат на теплоизоляцию.

По данным компании, срок службы материалов PAROC в Европе достигает 50 лет, в России некоторые из объектов, построенные с использованием изделий PAROC, скоро будут отмечать свой 25-летний юбилей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Мишина
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости