ВЛАСТЬ

В трех районах Петербурга – новые главы

   27 сентября 2016, 11:40
В связи с избранием депутатом Законодательного Собрания главы администрации Центрального района Марии Щербаковой на эту должность назначен Андрей Хлутков, который ранее возглавлял отдел Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Главой администрации Красносельского района назначен генерал-майор Виталий Черкашин. С 1 июля 2003 года он был принят на службу в органы наркоконтроля. За время службы в ФСКН России прошел путь от начальника отделения оперативного отдела до начальника службы по контролю за легальным оборотом наркотиков. В августе 2009 года назначен на должность заместителя начальника Управления ФСКН России по Ставропольскому краю, в октябре 2012-го - на должность начальника УФСКН по Пермскому краю. Позже был переведен в УФСКН по Петербургу и Ленинградской области, где работал руководителем до ликвидации службы.

На должность главы администрации Петроградского района вместо избранного депутатом  ЗакСа Юрия Гладунова назначен  Иван Громов, работавший ранее председателем Комитета по информатизации и связи. Он возглавил Комитет 25 апреля 2012 года, также известно, что в 2009 году он был награжден Указом президента РФ медалью «За отличие в охране общественного порядка». 


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Наталья Бурковская
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости