ПРОЕКТЫ

«Аскон» и «1С» объединились для разработки отечественных BIM-решений

   27 сентября 2016, 13:58
Петербургский разработчик инженерного ПО «Аскон» и российский производитель ПО для бизнеса «1С» объявили о создании совместного предприятия Renga Software, которое сосредоточится на разработке продуктов для информационного моделирования.
По информации «Аскон», новая структура займется развитием и продвижением разработанной в компании архитектурно-строительной системы Renga Architecture и перспективных систем для проектирования строительных конструкций и инженерных систем. При этом развитие будет происходить одновременно с предложениями «1С» для управления и учета в проектных и строительных организациях, что обеспечит тесную интеграцию обоих продуктовых линеек.

По словам генерального директора «Аскон» Максима Богданова, в стратегическом партнерстве с «1С» компания видит возможность в кратчайшие сроки разработать и вывести на рынок отечественное BIM-решение.

Сообщается также, что партнеры участвуют в предприятии в равных долях, с использованием интеллектуальных и кадровых ресурсов «Аскон», инвестиций и маркетинга «1С» и совместных сбытовых каналов  в России и за рубежом.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Мишина
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости