СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА

Компания «Инжтрансстрой-СПб» через суд намерена покинуть реестр недобросовестных поставщиков

   03 октября 2016, 17:26
Арбитражный суд Москвы 8 ноября начнет рассматривать заявление бывшего генерального подрядчика стадиона «Крестовский» – «Инжтрансстрой-СПб» – с требованием отменить решение Федеральной антимонопольной службы РФ о внесении компании в реестр недобросовестных поставщиков.
Напомним, 15 июля Смольный расторг соглашение с компанией «Инжтрансстрой-СПб», которая несколько лет была генеральным подрядчиком строительства стадиона «Крестовский». 12 августа ФАС внесла ЗАО «Инжтрансстрой» и ООО «Инжтрансстрой-СПб» в реестр недобросовестных поставщиков. 31 августа стало известно, что уже бывший генподрядчик стадиона обратился в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью оспорить расторжение контракта на строительство объекта. 

В «Инжтрансстрое-СПб» говорят, что компания не должна находиться в списке недобросовестных подрядчиков. «Мы уверены в том, что госконтракты с нашей компанией расторгнуты незаконно и не хотим быть в реестре недобросовестных поставщиков», – сообщили в пресс-службе экс-генподрядчика стадиона.



Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости