Руководство "Астории" повысило самооценку

   05 ноября 2010, 11:28
На заседании совета директоров ЗАО "Гостиничный комплекс "Астория" был рассмотрен вопрос об участии общества в назначенном Фондом имущества на 19 ноября аукционе по продаже здания гостиницы "Астория" (Большая Морская улица, дом 39) совместно с земельным участком. Совет решил, что начальная цена объекта неадекватна, и пригласил двух независимых оценщиков.

"Совет директоров с пониманием относится к решению городских властей о продаже ряда объектов недвижимости, включая гостиницу "Астория". ЗАО "Гостиничный комплекс "Астория", как арендатор здания гостиницы "Астория" на срок 49 лет, заинтересовано в приобретении в собственность как самого здания, так и земельного участка. Совет директоров считает, что начальная цена 2 180 000 000 рублей, объявленная в сообщении Фонда имущества об аукционе, является не адекватной текущей экономической ситуации. В связи с этим совет директоров принял решение провести независимую экспертизу. Для определения стоимости гостиницы "Астория" приглашены две международные компании, имеющие высокую репутацию и опыт проведения экспертных оценок на российском рынке недвижимости", - говорится в пресс-релизе компании.

Как сообщает Квадрат.ру, по итогам экспертизы советом директоров будет принято окончательное решение относительно аукциона.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости