КБ ВиПС проектирует спортивные объекты в Волгограде

   18 ноября 2010, 12:39
ОАО «КБ высотных и подземных сооружений» (КБ ВиПС) стало победителем открытого конкурса на право заключения государственных контрактов, на выполнение комплекса работ по разработке проектной документации, на строительство спортивных объектов в Волгоградской области.

По результатам конкурса с ОАО «КБ ВиПС» заключены государственные контракты на выполнение комплекса работ по разработке проектной документации на строительство гребной базы ГУ «Центр спортивной подготовки «Волгоградская областная комплексная школа Высшего спортивного мастерства» в городе Волжский на острове Зелёный,    легкоатлетического манежа  площадью около 6000 кв.м. и универсального спортивного комплекса на 3500 зрительских мест в Дзержинском районе города Волгограда.

Предполагается, что в будущем эти спортивные объекты станут центрами региональной подготовки сборной команды России по гребле, лёгкой атлетике и гандболу. Заказчиком проектов выступает Комитет по строительству и ЖКХ Администрации Волгоградской области.

Справка КтоСтроит.ру:
ОАО «КБ высотных и подземных сооружений» - проектный институт полного цикла, один из лидеров проектного рынка России. Институт вобрал в себя опыт ведущих международных и российских проектных групп, использует передовые разработки в области техники, программного обеспечения и организации процесса проектирования. Проекты КБ ВиПС: Новое здание (Вторая сцена) Государственного академического Мариинского театра, Российский государственный академический Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова, Кронштадтский Морской собор во имя святителя Николая Чудотворца, Футбольный стадион «Зенит». 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости