Фонд РЖС продает землю с недостроем в Авиагородке

   30 ноября 2010, 11:06
В Авиагородке Петербурга продается земельный участок площадью около 1,5 га с недостроем, находящийся в собственности Фонда РЖС. Как сообщает «Недвижимость и строительство Петербурга», торги пройдут 17 декабря.
Участок площадью 14 336 кв. метров расположен неподалеку от развязки КАД и аэропорта Пулково-2, на Взлетной улице, 17 (граничит со Штурманской улицей). Площадка оформлена в собственность Фонда РЖС в сентябре 2010 года. Победителю участок также перейдет на праве собственности. Надел можно использовать для размещения административно-управленческих и общественных построек.
По Генплану территория отнесена к зоне ЗЖД, где разрешена многоквартирная жилая застройка (многоэтажная и среднеэтажная, высотой до 9 этажей) с включением общественно-деловых объектов. Здесь подразумевалось здание в пять-шесть этажей общей площадью 16 659 кв. м. Площадь незавершенки − примерно 4560 «квадратов». Стартовая цена лота 14 млн рублей, шаг аукциона 500 тысяч рублей. Участники торгов должны перечислить задаток в размере 2,8 млн рублей.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости