СК «Темп» приобрела участок на Ярославском

   01 декабря 2010, 14:32
На сегодняшних торгах Фонда имущества «СК «Темп» выкупила в собственность здание  с земельным участком на Ярославском проспекте, дом 23, литера А. Площадь строения - 932,5 кв. метров. Оно не представляет собой исторической ценности и может быть снесено. Площадь земельного участка - 1998 кв. метров.
Стартовая цена лота была 50 млн рублей, торговались девять претендентов. ЗАО «Строительная компания «Темп» предложило за объект  80,4 млн рублей, сообщает пресс-служба Фонда имущества.
По оценке победителя, на участке можно построить жилой дом общей площадью 5000 – 6000 кв. метров.
В соответствии с Генеральным планом участок  находится в жилой зоне 3ЖД – зоне среднеэтажной и многоэтажной многоквартирной жилой застройки с включением объектов общественно-деловой застройки, а также объектов инженерной инфраструктуры, связанных с обслуживанием данной зоны. В соответствии с Правилами землепользования и застройки участок находится в территориальной зоне Т3ЖД3 – многофункциональной зоне среднеэтажных и многоэтажных многоквартирных жилых домов, объектов общественно-деловой застройки.
18 июня 2010 года «СК «Темп» выкупила у города соседние строения (Ярославский проспект, 25, литера А и 27, литера А) – аварийные общежития. Здесь также планируется строительство жилья.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости