Смольный выделил участки под спорт

   09 декабря 2010, 12:40
На заседании правительства Санкт-Петербурга утвержден ряд постановлений о строительстве спортивных объектов в Петербурге и пригородах.Так, во Фрунзенском и Кировском районах города появятся два новых плавательных бассейна, в Московском ФОК, а в Репино центр бадминтона.
Подробности приводят Квадрат.ру и Фонтанка.ру. «Эко-проект» получило территорию площадью 4 515 кв. метров. Участок 1 расположен на пересечении улицы Ярослава Гашека и Загребского бульвара. Эта компания в июле 2010 года получила участок на улице Ивана Фомина для строительства бассейна. Построить объект организация должна за два года.
Очередной надел для реализации масштабной программы по строительству в Петербурге бассейнов получила известная компания ООО «Бассейны». Участок площадью 8 298 кв. метров компании предоставлен южнее дома № 6, литера А, по дороге на Турухтанные острова. По инвестиционным условиям, в городской бюджет организация должна выплатить 620 тысяч рублей и построить котельную стоимостью 13,5 млн рублей (в ценах 2000 года). Объект должен быть построен через 25 месяцев.
На Варшавской улице, восточнее дома № 5, корпус 2, литера А будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс. Инвестором выступает ООО «Варшавское», которое должно оплатить в казну 2,7 млн рублей за аренду участка площадью 2 951 кв. метров. Объект должен быть завершен через 36 месяцев.
А в Репино возводят центр бадминтона, для этих целей правительство города выделило участок площадью 17 832 кв. метров, расположенный на пересечении Привокзальной улицы и Большого проспекта. Размер отчислений в казну за аренду территории −16 млн рублей.
По соседству − в Лисьем Носу планируется строительство фешенебельного спортивного объекта.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости