Жилкомсервисы воюют в суде

   29 апреля 2011, 16:03
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял к рассмотрению иск о банкротстве ООО «Жилкомсервис № 2».
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял к рассмотрению иск о банкротстве ООО «Жилкомсервис № 2». 

Заявление о банкротстве компании подало ООО «Жилкомсервис № 2 Кировского района».
 
Напомним, что ООО «Жилкомсервис № 2» печально прогремело на всю Россию в начале 2011 года. С дома, за обслуживание которого отвечала организация, рухнула ледяная глыба и убила наповал шестилетнего ребенка; чуть позже погиб сотрудник компании – он сорвался с крыши, когда убирал снег. 

После этого администрация Кировского района города стала бороться за возвращение обслуживаемых фирмой 531 дома обратно в государственные управляющие компании – либо «под крыло» ООО «Жилкомсервис № 2 Кировского района», либо ГУРПЭП «Строитель». 

В итоге ряд жителей получили по две квитанции на оплату коммунальных платежей. «Администрация Кировского района предупреждает жителей, что они не должны платить по фальшивым квитанциям, которые опускает в почтовые ящики руководство ООО "Жилкомсервис № 2"», – заявил две недели назад глава администрации Алексей Кондрашов. Жители района отправляются искать правду в суд.

Поделиться:
Все новости