«Победа ЛСР» будет штамповать кирпич на немецком оборудовании

   04 мая 2011, 13:02
Компания, входящая в «Группу ЛСР», заключила контракты с немецкими компаниями Händle и Hans Lingl на производство и поставку оборудования для кирпичного завода общей мощностью 220 млн штук условного кирпича в год.
Компания, входящая в «Группу ЛСР», заключила контракты с немецкими компаниями Händle и Hans Lingl на производство и поставку оборудования для кирпичного завода общей мощностью 220 млн штук условного кирпича в год. Завод строится в Ленинградской области.  Общая сумма контрактов составляет 32,03 млн EUR (без учета НДС). 

Компании Händle и Hans Lingl были выбраны на тендере. Согласно условиям контракта компания Händle окажет весь комплекс инжиниринговых услуг, а также изготовление и поставку оборудования по подготовке  необходимого объема сырья  для кирпичного завода общей мощностью 220 млн штук условного кирпича в год, включая лицевой и поризованный кирпич, а также дорожную плитку.  Поставка оборудования начнется уже в июле этого года, а монтаж и ввод в эксплуатацию будет завершен до июня 2013 года. 

Компания Hans Lingl обеспечит весь комплекс инжиниринговых услуг, а также изготовление и поставку оборудования для технологической линии по производству готовой продукции – от пустотелого до поризованного  кирпича –  общей мощностью 120 млн штук условного кирпича в год. Поставка оборудования также начнется уже в июле этого года, а монтаж и ввод в эксплуатацию будет завершен в апреле 2013 года.
 

Поделиться:
Все новости