«ЛСР» построит детский сад

   16 июня 2011, 15:24
ОАО «ПО «Баррикада» (предприятие «Группы ЛСР») выиграло тендер и заключило госконтракт с комитетом по строительству Санкт-Петербурга на разработку рабочей документации и строительство «под ключ» детского сада в Красносельском районе города. Сумма госконтракта составила около 160 млн рублей.
ОАО «ПО «Баррикада» (предприятие «Группы ЛСР») выиграло тендер и заключило госконтракт с комитетом по строительству Санкт-Петербурга на разработку рабочей документации и строительство «под ключ» детского сада в Красносельском районе города. Сумма госконтракта составила 160 477 615 рублей. 

Согласно условиям контракта, ПО «Баррикада» выполнит работы по  подготовке рабочей документации и возведению по уже разработанному компанией проекту  детского сада на 185 мест с бассейном круглогодичного пользования. Срок выполнения контракта – не позднее конца июня 2012 года. Строительство объекта будет осуществляться из железобетонных изделий, производимых ПО «Баррикада». 

Напомним, что в настоящее время в рамках государственных контрактов ПО «Баррикада» уже выполняет работы «под ключ» по проектированию и строительству социальных объектов (две школы и четыре детских сада) в поселке Осиновая Роща в Санкт-Петербурге, а также школы и детского сада в Московском районе Санкт-Петербурга.
Поделиться:
Все новости