Бывший совладелец сети Sela Аркадий Пекаревский вложился в загородную недвижимость

   22 июня 2011, 14:35
По сведениям газеты «Коммерсант», более чем на 80 га в Ленинградской области г-н Пекаревский планирует построить коттеджные поселки бизнес-класса.
По сведениям газеты «Коммерсант», более чем на 80 га в Ленинградской области г-н Пекаревский планирует построить коттеджные поселки бизнес-класса. По его словам, несколько земельных участков он приобрел еще три года назад, надеясь, что это «станет хорошей инвестицией». В Ломоносовском районе инвестор совместно с девелоперской компанией «Вереск» начал строительство коттеджного поселка «Новое Сойкино». 

Общую стоимость проекта г-н Аркадий Пекаревский оценивает в 30 млн USD: поселок займет 22,5 га и рассчитан на 148 деревянных домов площадью 150–300 кв. м каждый. Срок реализации проекта – 3 года.

На других принадлежащих бизнесмену земельных участках также планируется коттеджное строительство, но конкретных проектов пока нет. «"Новое Сойкино" я рассматриваю как пилот. Если все пойдет хорошо, то продолжим работу и на других участках», – говорит Аркадий Пекаревский.
Поделиться:
Все новости