Петергофская дорога будет привлекать туристов

   27 октября 2011, 11:29
Вопрос  создания на базе Петергофской дороги полноценного многофункционального туристского объекта европейского формата был затронут на конференции «Царский Путь» - от Петергофской дороги к туристическому маршруту». Об этом сообщает комитет по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП).
Вопрос  создания на базе Петергофской дороги полноценного многофункционального туристского объекта европейского формата был затронут на конференции «"Царский Путь" – от Петергофской дороги к туристическому маршруту». Об этом сообщает комитет по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП).

Экспертная дискуссия затронула проблемы данного маршрута: развитие инфраструктуры четырех районов, управление объектами культурного наследия, входящими в состав Петербургской дороги, и проблемы разработки специализированных турпродуктов в сегменте культурного туризма.

Участники конференции, в числе которых были представители КИСП и Городской туристско-информационный центр, приняли решение разработать концепцию развития юга Санкт-Петербурга, как туристско-рекреационной зоны, задающей европейские стандарты отдыха и туризма.
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости