Купчино необходим новый спортивный объект

   17 сентября 2012, 12:00
По мнению сотрудников отдела физической культуры и спорта администрации, сегодня Фрунзенскому району крайне необходим крытый спортивный объект с трибунами для зрителей.
По мнению сотрудников отдела физической культуры и спорта администрации, сегодня Фрунзенскому району крайне необходим крытый спортивный объект с трибунами для зрителей. «Именно тогда будет возможно в комфортабельных условиях проводить масштабные спортивные мероприятия различного уровня в любое время года», - заявили специалисты. «Действительно, такой объект поможет улучшить качество спортивно-массовых мероприятий, проводимых в Купчино, так как нам удастся привлекать большее количество участников», - отметили в администрации.

Стоит напомнить, что в настоящее время во Фрунзенском районе ведется строительство и проектирование и других крупных спортивных объектов: плавательного бассейна на Бухарестской улице, спортивного комплекса для занятий ледовыми видами спорта (ул. Димитрова, д.3, к.4), а также стадиона у школы № 230 (Пражская ул., д.25).

За последние годы в районе оборудованы более 70 пришкольных стадионов и внутридворовых спортивных площадок, открыты 3 спортивных комплекса с бассейнами, а также специализированные спортивные площадки для занятий скейтбордингом и роллер-спортом.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости