Ленобласть разрабатывает концепцию социально-экономического развития

   19 сентября 2012, 15:20
Концепция социально-экономического развития Ленинградской области на период до 2025 года будет подготовлена с учетом мнения бизнеса и общественности.
Концепция социально-экономического развития Ленинградской области на период до 2025 года будет подготовлена с учетом мнения бизнеса и общественности.

По итогам конкурса на выполнение научно-исследовательской работы по разработке Концепции социально-экономического развития Ленинградской области на период до 2025 года победителем признан единственный участник – Центр стратегических разработок «Северо-Запад». Стоимость выполнения работ в ходе конкурса была снижена с 17,9 млн до 14,9 млн рублей. Вчера, 18 сентября, с победителем конкурса заключен государственный контракт. Победитель конкурса будет готовить концепцию с учетом мнения представителей бизнеса, общественности и власти.

Как сообщает пресс-служба области, концепция «позволит определить приоритетные направления развития региона, разработать стратегические проекты, направленные на стимулирование социально-экономического развития и инвестиционной деятельности в Ленинградской области». В документе будут отражены ключевые тенденции и проблемы развития региона, механизмы реализации приоритетных направлений как в отраслях экономики, так и в социальной сфере. 

Вице-губернатор Ленинградской области, председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов считает, что концепция сыграет свою роль в повышении инвестиционной привлекательности региона.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости