Ленобласть намерена сохранить сельхозугодья

   07 ноября 2012, 16:00
Администрация Ленинградской области одной из главных задач развития региона сидит сохранение в обороте имеющихся сельскохозяйственных угодий.

Администрация Ленинградской области одной из главных задач развития региона сидит сохранение в обороте имеющихся сельскохозяйственных угодий. Это принцип власти положили в основу новой долгосрочной целевой программы «Развитие мелиорации сельскохозяйственных земель Ленинградской области на период до 2020 года».

По мнению руководства комитета агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса Ленобласти, для решения поставленных задач назрела необходимость создания областной организации по мелиорации земель. В настоящий момент профильный комитет областной администрации ведет работу в этом направлении совместно с ФГБУ «Управление «Ленмелиоводхоз».

Работа над окончательным вариантом программы «Развитие мелиорации сельскохозяйственных земель Ленинградской области на период до 2020 года» продолжится до конца ноября, после чего она будет представлена на утверждение в правительство Ленинградской области.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости