Ленэнерго выделило мощность для освещения трассы М-18 «Кола»

   12 марта 2013, 13:50
Специалисты ОАО «Ленэнерго» разработали технические условия для создания внешней схемы электроснабжения освещения трассы «Кола» в Лодейнопольском районе. Для модернизации системы освещения здесь проложили два километра кабельной линии и около 300 м воздушной линии электропередачи.
Специалисты ОАО «Ленэнерго» разработали технические условия для создания внешней схемы электроснабжения освещения трассы «Кола» в Лодейнопольском районе. Для модернизации системы освещения здесь проложили два километра кабельной линии и около 300 м воздушной линии электропередачи. При строительстве использовали современный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена и самонесущий изолированный провод. Также специалисты построили новую трансформаторную подстанцию и установили современные приборы учета.

Также ОАО «Ленэнерго» выделило мощность для наружного освещения трассы «Кола» в деревне Доможирово Лодейнопольского района. В дальнейшем компания планирует выделить дополнительную мощность для освещения автодороги М-18.


 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Теги:
Все новости