55 Металлообрабатывающий завод в Стрельне накажут за ограничение доступа на участок

   14 марта 2013, 14:13
Компанию «55 Металлообрабатывающий завод» (Петродворцовый район, Фронтовая улица, 3) ожидают судебные разбирательства за незаконное ограничение пользования земельным участком.
Компанию «55 Металлообрабатывающий завод» (Петродворцовый район, Фронтовая улица, 3) ожидают судебные разбирательства за незаконное ограничение пользования земельным участком. 

Руководство предприятия, как выяснила районная прокуратура, незаконно установило шлагбаум, тем самым ограничив доступ на производственную площадку.

Среди собственников и арендаторов производственной площадки – ООО «Стройинвест», ООО «Научно-производственное объединение «Петергофские промышленные технологии», ООО «Боско», Завод буровых технологий, ООО «Хорт-Арт».

Как сообщают в Смольном, прокурор Петродворцового района «дал разъяснения хозяйствующим субъектам о необходимости обращения в суд по факту незаконной установки шлагбаума, препятствующего проезду грузового транспорта по территории завода». Кроме этого, рекомендовано направить в адрес завода претензии и иски о взыскании ущерба, понесенного в связи с ограничением доступа к предприятиям. По факту ограничения с 25 февраля по 1 марта 2013 года проезда по территории завода органами ОБЭП ОМВД ведется расследование. В свою очередь, районное Управление (агентство) недвижимого имущества комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) также намерено обратиться в суд с претензией на деятельность конкурсного управляющего 55 Металлообрабатывающего завода.
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Теги:
Все новости