В индустриальном парке Greenstate появятся новые инвесторы

   20 февраля 2014, 16:40
«ЮИТ Лентек» заключил два договора о размещении на территории индустриального парка  Greenstate двух новых производств. Об этом сегодня в рамках панельной дискуссии, посвященной развитию девелопмента в Ленинградской области, рассказал директор по коммерческой недвижимости «ЮИТ Лентек», руководитель проекта индустриального парка Greenstate Максим Соболев.
«ЮИТ Лентек» заключил два договора о размещении на территории индустриального парка  Greenstate двух новых производств. Об этом сегодня в рамках панельной дискуссии, посвященной развитию девелопмента в Ленинградской области, рассказал директор по коммерческой недвижимости «ЮИТ Лентек», руководитель проекта индустриального парка Greenstate Максим Соболев.

Резидентами на площадке стали компания «Триэр СПб», специализирующаяся на изготовлении кондитерских изделий, а также пул инвесторов, который намерен начать производство вакуумного оборудования. В настоящий момент ЮИТ не раскрывает подробностей сделки и имена инвесторов и компаний, однако известно, что инвесторы приобрели 0,7 гектара под строительство нового производства.

«Триэр СПб» приобрел участок площадью 1,88 гектара и планирует разместить на нем производственно-складской комплекс с учебно-производственным цехом. Проектирование комплекса начнется в 2015 году.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости