Строительство «Биг Бокс» на Шафировском завершится в декабре

   08 сентября 2014, 10:23
На строительной площадке первого дискаунтера «Биг Бокс» на Шафировском проспекте завершены работы нулевого цикла — возведен фундамент и на 90% смонтирован каркас здания. Также проложено 75% инженерных сетей на территории участка. Строители приступили к монтажу стен и кровельным работам, которые на сегодняшний день выполнены на 5%. Параллельно инвестор благоустраивает прилегающую территорию.
На строительной площадке первого дискаунтера «Биг Бокс» на Шафировском проспекте завершены работы нулевого цикла — возведен фундамент и на 90% смонтирован каркас здания. Также проложено 75% инженерных сетей на территории участка. Строители приступили к монтажу стен и кровельным работам, которые на сегодняшний день выполнены на 5%. 
 
Параллельно инвестор благоустраивает прилегающую территорию.

Завершить строительно-монтажные работы на участке «Биг Бокс» на Шафировском проспекте, а также получить разрешение на ввод в эксплуатацию планируется 20 декабря 2014 г.

Второй объект сети дискаунтеров будет возведен в Московском районе недалеко от аэропорта Пулково — инвестор уже получил разрешение на строительство и согласования ведомств, курирующих безопасность полетов. Проводятся работы по планировке территории и выборке грунта для сооружения фундамента.

Напомним, ранее проекту строительства сети дискаунтеров «Биг Бокс» был присвоен статус стратегического проекта Петербурга.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости