ФИНАНСЫ

РФПИ и Ronesans Holding договорились об инвестициях в 200 млн долларов с каждой стороны

   09 августа 2016, 17:33
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и турецкая компания Ronesans Holding договорились о расширении инвестиционного сотрудничества по приоритетным направлениям в области здравоохранения, строительства, инфраструктуры и коммерческой недвижимости. Об этом говорится в сообщении РФПИ.
Соглашение между РФПИ и Ronesans Holding было подписано в рамках официального визита президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана в Российскую Федерацию. Согласно достигнутым договоренностям, потенциальный объем средств для инвестирования в рамках партнерства между РФПИ и Ronesans Holding составит до 200 млн долларов с каждой из сторон.

Ronesans Holding занимает 37-е место в списке крупнейших строительных компаний мира и 10-е место в списке крупнейших строительных компаний Европы. В России холдинг реализовал почти 100 проектов и, несмотря на ограничения деятельности турецких компаний, введенные с 1 января 2016 года, продолжает деятельность в России. В частности, ведет строительство «Лахта центра» в Санкт-Петербурге.


Татьяна Мишина
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Теги:
Все новости