ТЕНДЕНЦИИ

Купить недвижимость правильно

   22 марта 2017, 18:21
В «ЭкспоФоруме» с 31 марта по 2 апреля пройдет большая Ярмарка недвижимости.
300 компаний соберутся на одной площадке, чтобы представить строящиеся и готовые квартиры, коттеджные поселки, таунхаусы, дома в ближайших пригородах Петербурга, недвижимость для жизни и инвестиций  в мегаполисах Европы, выгодные варианты на зарубежных курортах и черноморском побережье России.

Покупатели жилья смогут пообщаться с застройщиками и агентствами недвижимости, сравнить варианты разных компаний, узнать скрытые сложности объектов и, конечно, «поймать» свою скидку. Многие компании к Ярмарке запускают специальные предложения – акции, скидки, бонусы, которые действуют только в дни работы выставки.
 
Большую часть экспозиции Ярмарки займет городская недвижимость - сотни жилых комплексов, объекты «прошлых коллекций» на выгодных условиях, открытие продаж в новых жилых комплексах. 
 
Тем, кто хочет выгодно вложить деньги в квадратные метры, Ярмарка недвижимости адресует программу «Недвижимость – в доход!» - центр переговоров, где в течение трех дней работы выставки эксперты квалифицированно и доступно будут представлять готовые доходные программы, варианты для «быстрых инвестиций» или регулярного пассивного дохода.

Значительно увеличится этой весной выставка «Строим загородный дом». Около 150 компаний представят «растущие дома» из клееного бруса, дома по финской и скандинавской технологиям, японские фасадные панели, теплые раздвижные дверные системы, хорошо знакомые СИП панели, инженерные системы -  все, что необходимо для строительства современного загородного дома.

Сориентироваться в многообразии технологий и материалов, которые предлагает рынок, разобраться в плотной среде акций застройщиков можно будет на семинарах и мастер-классах. В деловой программе Ярмарки - обзоры новостроек и загородных объектов с комментариями профессионалов, рекомендации по планированию строительства и бюджета от специалистов-практиков и многое другое.
 


Поделиться:
Ярмарка недвижимости
ЭкспоФорум

{{articles.header}}

{{results}}