ПРОЕКТЫ

Строительство высотки «Петр Великий» идет с опережением графика

   08 сентября 2017, 17:09
ГК «РосСтройИнвест» приступила к строительству самого высокого в Санкт-Петербурге жилого дома «Петр Великий».

Напомним, что на сегодняшний день самым высоким жилым зданием в городе является ЖК «Князь Александр Невский», также построенный холдингом.

«Петр Великий» - это 32-этажный жилой дом повышенной комфортности, который расположится на излучине р. Невы в Невском районе. В августе 2017 года было получено разрешение на строительство, и сегодня застройщик уже завершает нулевой цикл.

«Очень редкий в моей практике случай – когда продажи открываются на стадии готового нулевого цикла. Более того, к моменту регистрации первого договора долевого участия в корпусе «Петр Великий» мы уже поднимем первый этаж», - рассказал директор по строительству ГК «РосСтройИнвест» Виктор Тарасов.

Открытие продаж запланировано на сентябрь.

ЖК комфорт-класса «Петр Великий и Екатерина Великая» строится в Невском районе. Комплекс состоит из двух корпусов – «Петр Великий» и «Екатерина Великая», достигающих в высоту 32 и 24 этажа соответственно. В комплексе откроется музей, посвященный русской истории. Недавно застройщик сообщил, что планирует сдать корпус «Екатерина Великая» раньше заявленного срока

Михаил Кулыбин
Поделиться:
РосСтройИнвест
ЖК Петр Великий и Екатерина Великая

{{articles.header}}

{{results}}