ПРОЕКТЫ

Фонд капстроительства: «НордИнвестСтрой» не выполняет обязательства

   13 ноября 2017, 17:59
Компанию «НордИнвестСтрой» обвиняют в невыполнении обязательств по госконтракту на строительство школы на 825 мест в квартале 2А на улице Новоселов.

Об этом стало известно в ходе выезда на стройплощадку чиновников Смольного во главе с управляющим Фонда капитального строительства и реконструкции Андреем Раздолькиным. Чиновника не устроила активность работ на объекте.

Андрей Раздолькин поручил «НордИнвестСтрою» в ближайшее время навести порядок на стройплощадке, увеличить число рабочих. Также компания должна в срок до 15 ноября представить график производства работ с компенсирующими мероприятиями, а до 30 ноября – подключить объект к электро- и теплоснабжению.

На данный момент «НордИнвестСтрой» уже ведет работы по благоустройству территории вокруг школы, монтаж инженерных систем здания, устройство витражей и отделочные работы. До конца месяца планируется подключить объект к теплоснабжению. В настоящее время смонтировано 70% инженерного оборудования.

Школа должна быть сдана в эксплуатации в декабре 2017 года. Ранее глава Комитета по строительству Сергей Морозов призывал «НордИнвестСтрой» сделать все, чтобы сдать объект вовремя.

Мария Мельникова
Поделиться:
НордИнвестСтрой

{{articles.header}}

{{results}}