ТЕНДЕНЦИИ

Введена в эксплуатацию первая очередь ЖК «Старая крепость»

   24 ноября 2017, 18:20
ГК «РосСтройИнвест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Старая крепость», расположенного на Оборонной ул. в историческом центре Мурино.

Застройщик уже приступил к передаче ключей дольщикам.

ЖК «Старая крепость» - это 13-этажный жилой дом, стилизованный архитектурно под старинную крепость. В рамках первой очереди в эксплуатацию введены шесть секций и две пристроенные надземные парковки. Всего в первой очереди построено 977 квартиры (студии, 1-, 2- и 3-комнатные) общей площадью 36,8 тыс. кв. м. Второй дом на 552 квартиры запланирован к сдаче в конце I квартала 2018 года. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения.

«Комплекс построен в соответствии с разработанной нами концепцией «Другое Девяткино», характеризующейся наличием опций жилья комфорт-класса», - отметила заместитель председателя совета директоров ГК «РосСтройИнвест» Нина Креславская. В их числе - закрытый благоустроенный двор с детскими площадками, разнообразные планировки с балконами и лоджиями, возможность заказать у застройщика полную чистовую отделку.

Михаил Кулыбин
Поделиться:
ввод в эксплуатацию
РосСтройИнвест
ЖК Старая крепость

{{articles.header}}

{{results}}