ПРОЕКТЫ

ЦДС разрешили построить ЖК в Мурино

   07 декабря 2017, 15:10
Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал группе кампаний «ЦДС» разрешение на строительство жилого комплекса в Мурино.

Как сообщили в ЦДС, новый ЖК будет построен возле другого объекта компании – «Муринский Посад». На 22 га земли появится ЖК из 12 многоквартирных 17-этажных домов общей площадью 302 тыс. кв. м, 177 тыс. из которых будут жилыми. ЖК рассчитан на 4508 квартир, среди которых будут как студии, так и квартиры с одной, двумя и тремя комнатами.

Помимо этого, ЦДС намерен возвести детский сад на 320 мест и школу для 565 учеников. Также на территории комплекса предусмотрены подземные и надземные парковки общей вместимостью 2325 автомобилей. На первых этажах жилых домов разместятся коммерческие помещения. Кроме того, в закрытых дворах будут построены спортивные, детские, уединенные и общественные зоны.

Старт продаж квартир в домах первой очереди запланирован на второй квартал 2018 года. Проект планируется полностью завершить к 2026 году. 

Мария Мельникова
Поделиться:
ЦДС
Мурино
разрешение на строительство

{{articles.header}}

{{results}}