КБ ВиПС проектирует спортивные объекты в Волгограде

   18 ноября 2010, 12:39
ОАО «КБ высотных и подземных сооружений» (КБ ВиПС) стало победителем открытого конкурса на право заключения государственных контрактов, на выполнение комплекса работ по разработке проектной документации, на строительство спортивных объектов в Волгоградской области.

По результатам конкурса с ОАО «КБ ВиПС» заключены государственные контракты на выполнение комплекса работ по разработке проектной документации на строительство гребной базы ГУ «Центр спортивной подготовки «Волгоградская областная комплексная школа Высшего спортивного мастерства» в городе Волжский на острове Зелёный,    легкоатлетического манежа  площадью около 6000 кв.м. и универсального спортивного комплекса на 3500 зрительских мест в Дзержинском районе города Волгограда.

Предполагается, что в будущем эти спортивные объекты станут центрами региональной подготовки сборной команды России по гребле, лёгкой атлетике и гандболу. Заказчиком проектов выступает Комитет по строительству и ЖКХ Администрации Волгоградской области.

Справка КтоСтроит.ру:
ОАО «КБ высотных и подземных сооружений» - проектный институт полного цикла, один из лидеров проектного рынка России. Институт вобрал в себя опыт ведущих международных и российских проектных групп, использует передовые разработки в области техники, программного обеспечения и организации процесса проектирования. Проекты КБ ВиПС: Новое здание (Вторая сцена) Государственного академического Мариинского театра, Российский государственный академический Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова, Кронштадтский Морской собор во имя святителя Николая Чудотворца, Футбольный стадион «Зенит». 

Поделиться:
Все новости