Неплательщиков поселка Сиверский отключили от электроэнергии

   18 апреля 2012, 19:01
В ходе совместного рейда по неучтенному потреблению энергии компаниями ОАО «ЛОЭСК», ООО «Энергоконтроль» и ООО «РКС-энерго» произведены работы по отключению 15 потребителей поселка Сиверский Гатчинского района Ленобласти. Именно из этого населенного пункта последнее время поступало наибольшее количество жалоб на пониженное напряжение в сети.
В ходе совместного рейда по неучтенному потреблению энергии компаниями ОАО «ЛОЭСК», ООО «Энергоконтроль» и ООО «РКС-энерго» произведены работы по отключению 15 потребителей поселка Сиверский Гатчинского района Ленобласти. Именно из этого населенного пункта последнее время поступало наибольшее количество жалоб на пониженное напряжение в сети. В ходе совместного рейда энергетики проверили 188 адресов, выявлено 12 фактов неучтенного потребления электроэнергии, по каждому составлен акт и проводится проверка. «Совместные рейды, как показывает практика, дают большой положительный эффект, – комментирует генеральный директор ООО «Энергоконтроль» Александр Борошнин. – В районах, где существует дефицит электрической мощности, отключение самовольно присоединившихся потребителей повышает качество предоставления этой услуги гражданам, которые пользуются электроэнергией законно».

Для того чтобы «отрезать» должников, нелегально подключившихся к электросети, монтажникам-высотникам пришлось воспользоваться вышкой и произвести отключение от опоры. В результате специалистами ОАО «ЛОЭСК» отключено более 15 потребителей, самовольно подключившихся к сетям или имеющих задолженность за потребленную электроэнергию. Теперь помимо оплаты долга этим абонентам необходимо будет оплатить услуги по восстановлению электроснабжения.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости